Aus der Schulleitung

Die Schulleitung…

…informiert,

• dass am 1. und 7. Juli 2022 jeweils ein Einführungstag der Notebooks für die P21er-Klassen stattfinden wird.
  • dass die KSSO die offizielle Zulassung als Lehrbetrieb für Mediamatik erhalten hat. Ab Sommer 2023 kann eine entsprechende Lehrstelle besetzt werden.

…gratuliert

• Michael Schwaller zur Nachfolge von Dr. Reto Stampfli als Konrektor FMS ab 1. August 2022.
  • Gion Caiquo, L18a, zur Goldmedaille bei der ersten Schweizer Linguistik-Olympiade und der damit verbundenen Qualifikation für die Internationale Linguistik-Olympiade.
  • Mira Hostettler, S21a, zum 1. Preis am Regionalfinal des Schweizerischen Jugendmusikwettbewerbs SJMW in Liestal.
  • Livia Wälti, B19a, zum Finaleinzug bei «Jugend debattiert».
  • Anja Wyss, S19a, zum Erhalt eines kantonalen Sportförderpreises.
  • den Ehemaligen Anna Jeger, Patrick Joray und Dominic Röthlisberger zu den Kulturförderpreisen 2022 und zum Atelierstipendium 2023.

…verdankt

• den Einsatz von mehreren Bandworkshops und Formationen von Lehrpersonen an der 8. Kulturnacht.
  • das Engagement der Klasse M18W, welche in ihrer Freizeit für die Unterstützung von Flüchtlingskindern aus der Ukraine mit Konzerten gesammelt hat.